SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2009/18 vom 25. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 31 Abs. 1 lit. a KVG i.V.m. Art. 17 lit. c Ziff. 3 KLV: Leistungspflicht für Zahnprothese aufgrund einer Kieferatrophie mit Grad Cawood VI gegeben. Relevanz eines allfällig mitverschuldeten Zahnausfalls (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. August 2010, KV 2009/18). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_830/2010.